Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Фекальный насос Pedrollo MC 30/50

Компания по изготовлению насосов Pedrollo


Компания начала свое продвижение еще в далеком 1974 году под руководством итальянца Сальвано Педроло. Благодаря безупречному итальянскому качеству, фирма заслужила доверие у своих многочисленных клиентов и даже зависть у сотни конкурентов. Уже на протяжении более четырех десятков лет существования компания Педролло держится на высоком мировом уровне. Она разрабатывает и продает свою технику по всему миру, а точнее в 160 странах мира. На конвейер поставлены различные виды насосов: поверхностные, глубинные, погруженные и скважинные.


Подробное устройство Pedrollo MC 30/50


Насосы серии MC производятся для промышленных целей и имеют трехфазную систему потребления энергии, напряжение в котором колеблется от 380В до 415В. Двигатель в данной спецификации установлен с непрерывным режимом работы и стал более мощным, нежели в моделях прежнего поколения фирмы Pedrollo. Мощность равна 2.2 кВт, в связи с чем увеличился объем выкачиваемой жидкости до 66м3 в час. Диаметр в основании способен поглощать жидкость вместе с мелкими твердыми частицами вплоть до 50мм. Максимальная глубина, на которую может погрузиться устройство - 10 метров. Данный механизм имеет достаточный уровень давления для того чтобы выкачать необходимую жидкость на высоту до 24 метров и по горизонтали способен перекачать воду до 220 метров.

Практически весь корпус выполнен из прочного чугуна, а в состав основания и ведущего вала входит нержавеющая сталь для более длительного срока безукоризненной эксплуатации Педролло MC 30/50. На выходе находится наиболее распространённый и стандартный размер трубы размером 2,5 дюйма, на которую надевается шланг подходящего диаметра и закрепляется одним или несколькими металлическими хомутами. Общий вес модели составляет – 41,7 кг и имеет внушительные габариты, как для устройства для перекачивания загрязнённых вод, высота целых 50,9 см, а ширина механизма равна 34,5 см.

Максимальная температура воды, при которой прибор будет функционировать без нареканий – 40 градусов по Цельсию. Превышение температурного режима может повредить внутренние прорезиненные прокладки, что в свою очередь пагубно скажется на работе двигателя и всего оборудования в целом.


Принцип работы Pedrollo MC 30/50


В приборах для отсоса фекалий не используется поплавочный механизм, который позволяет насосу функционировать только в погруженном состоянии. Уровень погружения насоса можно регулировать вручную, но не менее 420 мм. При обращении в сервисный центр или при самом заказе, можно доукомплектовать товар блоком управления, который в свою очередь защитит устройство от перегрева и возможного перепада напряжения в сети.

Для полноценной и безопасной работы фекального насоса нужно соблюдать технику безопасности. При погружении на глубину больше чем длина кабеля выходящего из прибора, нужно подключить удлинитель и плотно заизолировать полиэтиленом или другими средствами, которые не дадут проникнуть влаге к электричеству, и сам материал не будет проводить ток.


КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку