Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Устройство и принцип действия насоса Pedrollo PKm60


            В серию РК включены устройства под названием вихревые насосы электрического типа. Работа выполняется за счет взаимодействия нескольких процессов. Подвижное колесо и жидкость могут быстро выполнять взаимную работу благодаря большому количеству лопаток, называемых радиальными. Они расположены на внешней части колеса, совершающего работу, собственно которое и надето на центральный вал.

            Оборудованный профиль таких лопаток позволяет жидкости, поступающей в электронасос свободно циркулировать от одного места до другого, иначе – совершать радиальную циркуляцию. Профиль считается особым, так как находится прямо в корпусе и дает толчок для поднятия давления в момент перехода из засасывающего в патрубок нагнетания.


Устройство Pedrollo PKm60:

1.Крышка вентилятора;

2.Корпус двигателя;

3.Крышка, закрывающая клеммы;

4.Пластина с характеристиками;

5.Корпус насоса;

6.Входное отверстие;

7.Отверстие подачи воды;

8.Винты крепления;

9.Пробка.


            В этом «малыше» установлен проверенный временем двигатель с мощностью 370В. Данный электродвигатель способен на подачу чистой жидкости до 40 литров в минуту. Внутри установлен преобразователь напряжения сети, это позволяет работать в системе с однофазным напряжением – 220 Вольт, так и трехфазным – 380 Вольт, которое зачастую применяется на промышленных объектах.

            Педролло PKm 60 обладает изоляционными свойствами класса F. Данный класс изоляции предусматривает, что внутренние детали и проводка имеют высокий уровень стойкости материала к нагреванию. Этот показатель, указывает на способность материалов сохранять свои изоляционные свойства, когда температура внутри электроприбора повышается. Иными словами, это значит, что материал проводов не будет обугливаться и терять свои изоляционные параметры до 155 градусов при непрерывном процессе эксплуатации. Максимальная температура воды, при которой прибор будет функционировать без нареканий – 60 градусов по Цельсию. Превышение температурного режима может повредить внутренние торцевые уплотнения, что в свою очередь пагубно скажется на работе двигателя и всего оборудования в целом.

            Корпус изготовлен из традиционного металла для компании Педролло – чугуна. Все детали плотно закреплены между собой и имеют прорезиненные прокладки. С помощью этих уплотнителей удалось добиться уровня защиты – IP44, что не позволит добраться до внутренних деталей мелким твердым предметам до 1мм и каплям воды. Насос надежно прикреплен новым механическим уплотнителем, который сделан из керамического кольца с примесями графита. За счет выполненной вставки из алюминия на опоре в этой модели, уменьшается нагрузка на устройство, которое возникает в процессе перекачивания чистой воды.

            Над габаритами поверхностного насоса Pedrollo PKm 60 конструкторы поработали на совесть. Они укомплектовали все механизмы очень плотно, благодаря этому им удалось добиться малых габаритов. Высота составляет всего лишь 152мм, ширина – 120мм и глубина 245мм. Несмотря на размеры данной модели, вес равен - 6,9 кг.



КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку