Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Дренажные погружные насосы фирмы Pedrollo

                        Компания по изготовлению насосов Pedrollo

Зарождение предпринимательской деятельности Сальвано Педроло было еще в далеком 1974 году. Благодаря превосходному итальянскому качеству, фирма заслужила доверие у своих многочисленных клиентов и многих тысяч конкурентов. Уже на протяжении более четырех десятков лет существования, бренд Педролло занимает высокую позицию среди оппонентов, которые специализируются на изготовлении приборов по работе с жидкостями. За свои старания и упорство бренд Pedrollo стал известен во всех уголках мира. Организация сотрудничает с большими гигантами бизнеса в этой отрасли из разных стран и всегда вызывала только хорошие отзывы своей продукции.


                        Дренажные погружные насосы фирмы Pedrollo

Откачивающие приборы предназначены, чтобы автоматически выкачивать и перекачивать воду из разных резервуаров. Они могут применяться в сельском хозяйстве для полива огорода, орошения и дабы понизить уровень влаги в земле. Эти устройства не предназначены, чтобы перекачивать фекалии, у фирмы Педролло есть отдельная категория устройств. Главное и, пожалуй, единственное существенное отличие дренажного насоса от обычного, заключается в форме рабочего колеса. Все дренажные приборы откачивающие жидкость не обладают высоким показателем выдавливаемого давления. Некоторые модели, бренд Педролло, производят уже с имеющимся поплавком, который позволяет Вам не следить за процессом перетекания воды. Когда уровень погружения будет низким (обычно минимальный уровень погружения указан на мануале приложенному к устройству или на ярлыке корпуса), поплавок «упадет» и двигатель автоматически отключится. Это реализовано в целях безопасности деталей, чтобы двигатель не работал «на сухую» и не сгорел.


                        Разновидность дренажных устройств компании Pedrollo

В своем ассортименте производитель имеет различные виды дренажных насосов:

-        TOP;

-        RX;

-        Dm;

-        ZXm;

-        TR;

-        DCm.


Серия TOP предназначена, чтобы перекачать только чистую воду. Конструкция в этих приборах не рассчитана на измельчение твердых частиц. Эти устройства чаще всего применяют для откачки жидкостей из затопленной квартиры (дома) или при осушении бассейна.


Линейка RX имеет схожие предназначения в эксплуатации. Они способны откачать незначительно загрязненную воду, но уже с большей глубиной погружения. Данные модели оснащены более мощным двигателем, нежели модели TOP.


Электронасосы серии D используются, чтобы выкачать чистую и немного загрязненную воду. Данная линейка использует продвинутые микросхемы, которые позволяют безукоризненно работать в автоматических стационарных установках.


Модельный ряд ZXm отличается от предшественников. Тем, что предусмотрена возможность поглощения твердых частиц. В остальном же, практически ни в чем нет разницы, все такой же дренажный механизм, предназначенный для перекачивания сточных вод.


Серия TRITUS оснащена режущим механизмом, изготовленным из нержавеющей стали марки AISI440C. Корпус выполнен из толстого чугуна и поэтому TR модели долговечны и износостойки.


В серии насосов DCm нет никаких режущих деталей измельчающих или дробящих твердые частицы. Эта модель рассчитана на выкачивание сточных и слегка загрязненных вод.


КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку