Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Насос для колодца TOP MULTI 2 и его модификация с автоматикой TOP MULTI TECH 2

Сегодня достаточно сложно представить себе жизнь без удобств: холодной или горячей воды в доме, канализации, оросительной системы для полива сада и огорода. Именно потому в настоящее время так популярны насосы и насосные станции отечественного или зарубежного производства.

Насосы итальянского производства Pedrollo появились на российском рынке электронасосов более сорока лет назад и за это время заслужили особую любовь и уважение пользователей. Ведь в отличие от китайских устройств, которые отличаются низким качеством и имеют короткий срок службы. Насосы Педролло, характеризуются высоким уровнем надежности, отменным качеством и способны прослужить 8 - 9 лет.


Особенности TOP MULTI 2 и TOP MULTI TECH 2

В частном доме просто не обойтись без качественного и эффективного насоса. В домашнем хозяйстве, как правило, используют именно погружные насосы, так как они имеют подходящие показатели производительности, напора и мощности. Потому при правильном просчете технических характеристик насос способен обеспечить все бытовые и хозяйственные нужды, в том числе водоснабжение дома, полив.

Компания Педролло известна не только высоким качеством изделий, но и постоянным усовершенствованием насосов. Именно потому на смену колодезному насосу TOP MULTI 2, было разработано более современное устройство TOP MULTI-TECH 2, которое имеет встроенную электронику для управления системой. В то время, как для эффективного использования TOP MULTI 2 требуется дополнительное подключение внешнего устройства управления.

Насосы TOP MULTI-TECH 2 отличаются высокой надежностью, так как имеют защиту от сухого хода, частого запуска. Насос TOP MULTI-TECH 2 и TOP MULTI 2 относятся к устройствам погружного типа и способны работать на глубине до 20 метров. Они предназначены для откачивания чистой жидкости, без содержания твердых частиц. Благодаря компактным размерам и небольшому весу насосы можно с легкостью транспортировать

Благодаря тому, что насосы Педролло отличаются высоким уровнем надежности, прочностью и эффективностью они чаще всего используются именно в быту. Как правило, их применяют для откачивания воды из колодцев, цистерн.


Преимущества колодезных насосов Педролло

Зависимо от того в каком режиме вы планируете использовать устройство, источника жидкости, а так же предназначения, следует выбирать оптимальный вид насосного оборудования. Если вы предполагаете использовать в качестве источника воды колодец, идеальный выбор – это колодезный насос, который имеет подходящую глубину забора, мощность и производительность.

Колодезные насосы Pedrollo имеют множество видимых достоинств:

·         Функциональность – возможно, использовать агрегат, как стационарно для водообеспечения частного дома, так и мобильно.

·         Практичность – аппарат не требует особого ухода, достаточно раз в год извлечь устройство для техосмотра и замены масла при необходимости.

·         Надежность – погружные устройства имеют прочный корпус с хорошей гидроизоляцией, кроме того устройства имеют защиту от холостого хода.

·         Безопасность – устройство работает при условии полного или частичного погружения, элементы подключения к сети тщательно заизолированы.

·         Эффективность – в отличие от поверхностных устройств погружные имеют более высокие показатели напора и производительности.

Компания Italy Pompa является официальным представителем Педролло в России и предлагает большой выбор насосного оборудования по демократичной цене. Среди широкого ассортимента вы непременно подберете оптимальный вариант устройства, который проработает долгий период времени и будет эффективно справляться с поставленными задачами.



КОММЕНТАРИИ:

Евгений:
Хороший насос за свои деньги. Мы монтажники и ставим их в колодцы штук по 15 за сезон, еще ни один не сломался. Насос предназначен для перекачки чистой воды из колодца, он сделан по высоким стандартам, поэтому при небольшой мощности выдает хорошие напор и расход.

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку