Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Насосы Pedrollo для дизельного топлива. Серия «СК»

Насосы Pedrollo для дизельного топлива. Серия «СК»


          Использование различного топлива и мазуты иногда требуют дополнительных технических инструментов, помогающие выполнять работу качественно, надежно и быстро. Для перекачки дизтоплива и мазуты, разнообразных жидкостей с отсутствием абразивных частиц, используют насос, одним из которых является Pedrollo.


          Электронасос Pedrollo относится к жидкостно-кольцевым оборудованиям. Работает он просто: рабочее колесо, размещенное внутри корпуса, запускает движение воды по периферии, запуская жидкостное кольцо. Сектора, находящиеся между радиальными лопатками, накачиваются и создают давление, которое провоцирует всасывание. Первоначальный запуск совершается с участием воды, которая и провоцирует действие всасывающих элементов. Воздух, который присутствовал при запуске, выталкивается, образовывая вакуум, поднимая уровень воды в трубопроводе.


          Во избежание поломок и быстрой изнашиваемости действующих элементов, в устройстве присутствуют две противозаклинивающие вставки из нержавеющей стали и латуни, которые предотвращают появление ржавчины.


          Насосы рекомендуют использовать для перекачки дизтоплива, мазута, воды, жидкостей без химических агрессивных веществ, пенистые жидкости, жидкости, в состав которых входит газ.


Особенности


          Насосы часто используют в местах с нестабильным потоком жидкости или при содержании в ней большого количества воздуха. Практичность, долговечность и надежность обеспечивается производителем, ориентируясь на многофункциональности, высоких рабочих параметрах и высококачественных материалах.


Корпус устройства из чугуна, а поверхностные вставки из латуни + нержавеющей стали. Работающий вал произведен из нержавеющей стали типа AISI 416, который гарантирует стойкость к коррозии, ржавчине, негативным влияниям температуры и их перепадам.


В рабочем состоянии насос может работать с жидкостью от -100 С до +900С. Оптимальной температурой окружающей среды - до +400С. Всасывать дизельное топливо можно до температуры +550С.


Преимущества насосов Pedrollo серии «СК»


·                 Качество – изготавливают насосы на современных и сверхточных оборудованиях, используют только высококачественные и надежные материалы, соответствующие европейским стандартам;

·                 Простота – все устройства просты в управлении, не требуют специальных условий для установки;

·                 Экологичность – компания максимально старается защитить окружающую среду и потому при производстве используются только безопасные материалы, не засоряющие окружающую среду;

·                 Комфорт – компания заботится о комфорте и практичности пользователей, потому создает оборудование облегчающее жизнь и трудовую деятельность;

·                 Долговечность – детали изготовлены из таких материалов, чтобы они не изнашивались, гарантируют долговечность и прочность.


          Насосы Pedrollo используют в бытовых и промышленных целях. Их рекомендовано устанавливать в помещениях и местах, защищенных от негативных погодных явлений.


          Компания уже много лет на рынке насосного оборудования производит и реализовывает качественные и надежные насосные оборудования. Pedrollo – это практичность, функциональность и высокое качество по доступной цене на долгие годы.




КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку