Бесплатные звонки по РФ   8 (800) 707-54-62 alt
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Насосы Pedrollo - покупаешь один раз, качаешь бесконечно

          Основанная в 1974 году, компания Pedrollo выросла с акцентом на инновации, качество и надежность своей продукции и за свою 45-летнюю историю приобрела международное значение.

          Признанный одним из ведущих мировых производителей насосов, Pedrollo экспортирует более 90% своей продукции в 160 стран на пяти континентах, хотя разработка и производство по-прежнему ведутся в Италии. Благодаря постоянному контролю всего производственного процесса, от закупки сырья до оказания помощи клиентам, а также выбора наиболее технологичных решений, Pedrollo гарантирует исключительно высокое качество своей продукции.

          Использование сложных роботов и производственных линий позволяет компании производить более двух миллионов насосов ежегодно с ассортиментом из более чем сотни продуктов и моделей для удовлетворения любых требований.

          Международное развитие поддерживается торговой сетью, которая гарантирует конечным потребителям широкий ассортимент продукции. Насосы Pedrollo предназначены для использования в большинстве бытовых, гражданских, сельскохозяйственных и промышленных применений. Отдел продаж состоит из профессионалов со всего мира, которые предоставляют клиентам услуги высочайшего качества и индивидуальные советы по выбору лучшего решения. Отдел исследований и разработок Pedrollo использует самые сложные инструменты для проектирования насосов. В то же время современная лаборатория гидравлических испытаний, а также станции расчета гидродинамики и анализа готовых компонентов поддерживают постоянную разработку новых моделей, а также улучшение существующего ассортимента продукции.

          Технологии, творческий подход и энтузиазм являются фундаментальными элементами производственной философии Pedrollo, которая предлагает своим клиентам простой и надежный продукт с замечательными характеристиками, что подтверждается долговечностью насосов и постоянным снижением энергопотребления.

           Pedrollo может производить все части своих насосов на собственном производстве. Компания имеет собственный литейный цех, механический цех по штамповке стальных элементов, цех обмоток двигателей и обрабатывающие центры, которые всегда гарантируют высочайшую точность и высочайшее качество. Заводы продолжают расширяться и занимают площадь в 120 000 квадратных метров. Обращают на себя внимание предельно автоматизированные процессы, в которых ведущую роль играют инновационные технологии и обучение персонала.

           Автоматизированные линии контролируют окончательную сборку насосов, тем самым гарантируя высокие стандарты качества Pedrollo на протяжении всей сборки. Автоматические тесты, которые проводятся напрямую, гарантируют, что готовый продукт всегда доступен в очень короткие сроки.

           Pedrollo имеет хорошо оборудованную гидравлическую и электрическую лабораторию, которой поручено тестировать новые модели, спроектированные до того, как они пойдут в производство.


КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку