Бесплатные звонки по РФ   8 (800) 707-54-62 alt
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Самовсасывающие насосы Pedrollo серии JSW

Самовсасывающие насосы Pedrollo серии JSW

          Для перекачивания разных жидкостей, выкачки и откачивания в домашнем и сельском хозяйстве, производственных целях нужны качественные, практичные и многофункциональные устройства. Одним из таких являются самовсасывающие насосы серии JSW положительно за рекомендовавшейся компанией Педролло.


Особенности устройств


          Центробежные насосы Педролло серии JSW имеют несколько модификаций, которые незначительно отличаются между собой и имеют свои преимущества. Если возле обозначения группы/серии нет буквы, означает что он трехфазный, если присутствует буква m-моноблочный. Кроме того, указывается типоразмер насосного агрегата.


          Насосы данной серии отличаются невысоким уровнем шума, улучшенными гидравлическими характеристиками, энергоэффективностью и значительным уровнем КПД. Оптимальным температурным диапазоном перекачиваемой жидкости является -100С +400С. Устройство полноценно работает при температуре, не превышающей отметку в +400С.


          Устройства можно использовать в сочетании с другими водоработающими устройствами и станциями для водоснабжения дачных участков, частных домов, регулярной подачи воды в промышленные и коммерческие предприятия.


          Непрерывная работа насосов составляет класс S1, при соблюдении рекомендаций по эксплуатации. Объем перекачиваемой жидкости каждой отдельной модели может быть разной, все зависит от технических параметров и мощности.


          Высококачественные и сверхпрочные насосы серии JSW можно использовать в промышленных, коммерческих и бытовых целях. Они могут перекачивать, откачивать воду, разнообразные жидкости с содержанием в ней высокого количества воздуха. Жидкости с наличием твердых и крупных элементов, абразивные жидкости перекачивать таким устройством категорически нельзя.


          Если насос укомплектовать гидроаккумулятором, его можно использовать для орошения садовых, парковых и огородных участков, проводить регулярные или одноразовые поливы, подавать воду в небольшие или средние резервуары для хранения и т.д.


Преимущества


·                 Качество – устройства изготавливаются на современном сверхточном оборудовании с использованием современных технологий. Материалы подбираются износостойкие, прочные и надежные;

·                 Простота в использовании – легко устанавливаются в замкнутых помещениях, просты в управлении;

·                 Экономичность – насосы относятся к энергосберегающим устройствам, работают в разных условиях. Оптимальная рабочая глубина подачи жидкости 9 метров;

·                 Долговечность – материалы подобранные таким образом, чтобы устройство не изнашивалось и служило долго. Прочные и крепкие детали не ломаются;

·                 Ассортимент – большой выбор моделей данной серии позволяют подобрать модель для нужных целей с оптимальной ценовой категорией;

·                 Доступность – цены на насосы доступные, качество высокое.

Для долгой, правильной эксплуатации и полноценного функционирования, насосы устанавливаются в закрытых помещениях или местах, защищенных от атмосферных осадков. Устройства боятся влаги, сырости, ультрафиолета, потому рекомендовано устанавливать в закрытых помещениях.


КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку