Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Сравнение насосов Pedrollo с другими брендами

                           Сравнение насосов Pedrollo с другими брендами

Вы стоите перед дилеммой и не знаете, какой насосное оборудование выбрать для откачивания загрязненных и сточных вод? Тогда эта статья именно для вас. Уверяем, прочитав её, у вас больше не останется ни капли сомнения, какому бренду отдать предпочтение.

Начнем с того, на какие основные характеристики стоит обратить внимание при выборе дренажного, фекального или любого другого насоса:

·        способ установки и возможность работы в непрерывном режиме;

·        соотношение объема загрязненной воды, которую он в силах выкачать и предполагаемого резервуара, где ему предстоит трудиться;

·        глубина минимального погружения;

·        максимальная допустимая температура для откачиваемой воды или другой жидкости;

·        наличие режущего измельчителя в устройстве конструкции;

·        защита от перегрева и перепада напряжения и т.п.

Моделей на рынке представлено огромное количество. Но далеко не все рекламируемые товары так хороши, как их рисуют. Как разобраться и не попасть впросак, переплатив за заявленные характеристики, которые не соответствуют ожиданиям? Ответ один – выбирать бренды, проверенные годами работы и тысячами покупателей.

На сегодняшний день лучшие модели насосов представлены такими популярными брендами, как:

·        Grundfos

·        Calpeda

·        SFA

·        Wilo

·        Pedrollo

·        Джилекс

Кратко об особенностях каждого из них.

Профессиональное оборудование Grundfos

Этот бренд родом из Дании. Его продукция известна тем, что в ней применены самые современные технологии для обработки и очищения воды. Благодаря мощным измельчителям, они справляются даже с самыми сложными загрязнениями и способны работать в воде, температура которой достигает +35°С.  

Насосные агрегаты Calpeda

Линейка итальянской компании представлена четырьмя основными типами моделей: «GMG» – имеет дополнительные измельчители, «GMN» – оборудован многоканальным рабочим колесом, «GMC» – с одноканальным колесом, «GMV» – с вихревым. 

Бренд SFA

Это французский бренд, основной заслугой которого являются измельчители, добавленные в конструкцию фекального насоса. Отлично укомплектованные, они станут незаменимым помощником в оборудовании туалетов как в многоэтажках, так и в огромных загородных домах. Устройство работает и в горизонтальном и в вертикальном положении, «доставая» загрязненные воды с глубины в сто метров.

Немецкое качество Wilo

Долговечность и эффективность – вот те характеристики, за которые потребители выбирают этот бренд. А еще за их автоматические системы управления позволяют оптимально регулировать режимы работы насоса.

 

Джилекс – отечественные насосы

Оптимальное сочетание цены и качества от российского производителя. Продукты модельного ряда достойно справляются с отводами жидкостей, которые имеют примесями небольших твердых частиц. Отлично выдерживают перепады напряжения. Единственный недостаток, который отмечают пользователи, - разгерметизация корпуса вследствие работы в сильно агрессивной среде.

Pedrollo

Качество электронасосов итальянского бренда говорит само за себя. Уже более 45 лет они поставляют насосные установки в 160 стран мира, производя более 2 млн. насосов в год.

 

Автономность, долговечность, экономность и минимум шума – вот основные преимущества погружного итальянского насоса. Такие механизмы выбирают для постоянной работы в автоматическом режиме.

 

Pedrollo модернизировали конструкцию устройства, оборудовав её двухканальным рабочим колесом из нержавеющей стали, которое параллельно выполняет роль измельчителя и минимизирует вероятность засорения, пропуская твердые волокнистые частицы до 50 мм в диаметре. Благодаря автоматизированной и бесперебойной работе, их можно использовать как для двухэтажных загородных коттеджей, так и для дачных домиков или построения дренажной системы полива огорода.

 

Модельный ряд товаров Pedrollo удовлетворит самого требовательного покупателя.

 

Производителей, как видите, множество. Но «на вкус и цвет все фломастеры разные». Поэтому, чтобы выбрать идеальный электронасос, ответьте себе на три вопроса:

·        Какую работу будет выполнять агрегат?

·        Где будет размещаться?

·        Какие основные возможности вы хотели бы видеть в комплектации устройства?

Подойдите ответственно к выбору насосного оборудования, ведь от его автономности, качества и долговечности напрямую зависит комфорт проживания в доме.


КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку