Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Какой фекальный насос для канализации выбрать

В настоящее время редко где встретишь удобства во дворе, даже в дачных, загородных и частных домах практически всегда туалет и душ есть в доме. Ведь современные производители выпускают все необходимое для проведения канализации оборудование. В зависимости от количества человек проживающих в доме, объемов стоковых вод необходимо подобрать оптимальную модель насосного оборудования для автономного подключения или же мобильного использования.

Однако покупатели часто сталкиваются с определенными сложностями при выборе насосов. Специалисты Italy Pompa предлагают вам ознакомиться с основными принципами, которыми следует руководствоваться при выборе фекальных насосов.

Главные критерии при выборе насоса для канализации

 

В первую очередь, необходимо определиться, какой тип насоса будет оптимальным в вашем конкретном случае: фекальный или дренажный. Большинство моделей фекальных насосов имеют специальные измельчители, которые позволяют использовать устройства для перекачивания загрязненной воды с содержанием твердых частиц. Дренажные насосы, как правило, используются для откачивания чистой и загрязненной воды без твердых частиц.

При выборе насоса важно выбрать надежное насосное оборудование, которое прослужит не один год. Потому покупать стоит изделия проверенного бренда у официального дилера. В России таким производителем является итальянская компания Pedrollo, которая находится на мировом рынке электрооборудования более 40 лет. Однако перед покупкой следует убедиться в подлинности изделия, так как в последнее время существенно участились случаи подделки.

Немаловажными параметрами при выборе фекального насоса являются его мощность и производительность, рассчитывать эти показатели необходимо из расчета количества санузлов, человек, которые будут регулярно пользоваться. Также стоит учесть расстояние, на которое необходимо перекачивать жидкость, и глубину емкости.

При выборе насоса следует учитывать предполагаемое количество и размеры твердых частиц в перекачиваемой жидкости, так как у различных моделей разная пропускная способность.

Основные преимущества фекальных насосов

 

Для того чтобы выбранная модель фекального насоса прослужила верой и правдой долгое время, следует не только корректно рассчитать основные технические характеристики, но и после установки устройства придерживаться правил эксплуатации и уходу.

Главными достоинствами фекальных насосов Pedrollo являются:

·         соответствие высоким европейским стандартам качества;

·         использование качественных материалов и запчастей;

·         каждое изделие проходит обязательный контроль качества перед поступлением в продажу;

·         широкий ассортимент;

·         высокая степень электро изоляции;

·         невысокий уровень шума, обеспечивающий комфортное использование;

·         длительный период эксплуатации;

·         функциональность насосов;

·         демократичная стоимость;

·         экономное потребление электроэнергии;

·         приспособленность к российским условиям;

·         защита от перепада напряжения и холостого хода;

·         простота транспортировки, монтажа и использования.

Купить качественное и надежное насосное оборудование Педролло в России, вы всегда сможете у официального представителя компании – в интернет-магазине Italy Pompa. Ассортимент магазина регулярно пополняется усовершенствованными моделями насосов и насосных станций, успевших уже стать классикой и новинками, только поступившими на мировой рынок. Гарантия на все изделия итальянского изготовителя составляет 2 года.



КОММЕНТАРИИ:

Сергей:
Купил модель с открытым рабочим колесом типа "Вортекс" для кнс в загородном доме будет надёжнее , чем с режущими ножами.

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку