Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Отличия оригинального колодезного насоса Pedrollo от подделки

Проблема частного дома или загородной дачи в том, что вода хоть и доступна бесплатно, но ее нужно добывать из-под земли колодезным насосом. От качества изготовления внутреннего механизма насоса зависит напрямую его бесперебойная работоспособность и долговечность службы. Потому не стоит заказывать товары непонятного производства, а тем более их китайские копии. Уже в ближайшее время такая экономия может влететь в копеечку, а вышедшие со строя детали придется менять. Этого не случится, если остановить свой выбор на производителе Педролло.

Оригинальное устройство не в теории, а на практике вырабатывает от восьми до десяти лет в отличие от подделок, которые могут не продержаться и 2-х лет. Кому нужны такие сложности, особенно если агрегат приобретается для ведения сельского хозяйства?

Как убедится в том, что в данном магазине оригинальный Pedrollo

Как и всякий товар, подобное техническое приспособление требует особой внимательности при покупке, ведь этот товар отнюдь не из дешевых, а если еще и ошибиться, то в итоге придется переплачивать за ремонт. Поэтому сразу же первым делом надо убедиться, что данный магазин торгует на рынке не первый день и предлагает действительно оригинальное качество. Первый фактор, на который стоит обратить внимание - это цена товара. Если она существенно ниже предоставленных в интернете, то это сто процентов дешевая китайская подделка, или, как сейчас принято говорить, копия. Колодезные насосы – это, прежде всего механика и электроника, и ее прочность напрямую зависит от материалов и сплавов, используемых при создании. Дешевый материал поначалу работает исправно, но уже за короткий срок приходит в негодность. Не заводские материалы не будут служить долго, не стоит даже пытаться рассчитывать на чудо.

Отличительной изюминкой продукции компании является то, что по стоимости она значительно дороже китайской не кондиции, но значительно дешевле европейских аналогов. Они редко требуют замены. Приобрести их можно на сайте Italy-pompa.Ru. Магазин предлагает только проверенные качественные насосы от компании с мировым именем, что само по себе уже дает гарантию.

Факторы отличия оригинальных насосов компании Педролло

Не все так просто в нынешней индустрии. Сегодня даже встретив пломбу на изделии, свидетельствующую о производстве в Италии, совершено запросто, можно наткнуться на некачественный Китай. Но отделить подделку все же можно, пристальнее присмотревшись к нюансам. Во-первых, оригинал выглядит снаружи более привлекательно, так как производитель использует весьма яркие оттенки и стойкий состава краски. Подделка будет более матовая.

Во-вторых, если при получении открыть крышку, то можно сверить маркировку комплектующих. Pedrollo будет состоять из дорогих элементов и конденсаторов Ducati Energya, в противном случае сразу можно делать вывод о том, что перед покупателем типичная подделка. Всю информацию о комплектующих, можно узнать на официальном сайте изготовителя.

В оригинальной версии об изготовителе рассказывает информационная наклейка, сделана из металла. В китайском варианте эта наклейка бумажная и часто не имеет указание о том, какая страна производит.

Чтобы не вникать глубоко в различие между оригиналом и подделкой, заказывать продукцию стоит в магазине Italy-pompa.ru. Здесь не только широкий ассортимент, но и цены на уровне самого производителя. В интернет-магазине вы сможете выбрать интересующую модель и при желании узнать у менеджеров отличительные особенности каждого конкретного насоса.


КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку