Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Принцип действия и преимущества колодезного насоса Pedrollo


Колодезные насосы пользуются все большей популярностью среди населения России, потому, что являются оптимальным вариантом для организации водоснабжения в домашнем хозяйстве. Этот тип насоса оптимально подходит для откачивания чистой воды из колодца или скважины с большим диаметром. Он способен создать эффективную систему снабжения дома холодной водой, способной обеспечит все хозяйственные и бытовые потребности.
Если вы ищите качественный, надежный насос по приемлемой цене, тогда вам стоит рассмотреть колодезные насосы Pedrollo. Итальянский производитель представляет продукцию на мировом рынке более 40 лет и за это время насосное оборудование заработало репутацию прочного, эффективного оборудования.
Колодезный насос от итальянского производителя при грамотной установке и эксплуатации прослужит от 8 до 10 лет.


Почему пользователи выбирают колодезные насосы

Большая популярность колодезных насосов обусловлена их высокой функциональностью, надежностью и практичностью. Ведь данный тип устройств эффективно справляется с необходимыми задачами, способен подавать необходимый объем жидкости на поверхность, может быть использован для осушения затопленных помещений. Как правило, колодезные насосы – устройства погружного типа, которые работают при стационарной установке в источнике воды.
Главные плюсы колодезных насосов Педролло:

  • неизменно высокое качество изделий, которое соответствует высоким европейским стандартам;
  • применение инновационных разработок, оборудования и технологий для создания насосного оборудования;
  • не требует дополнительной подготовки для установки насоса;
  • возможно, откачивать жидкость имеющую температуру до 40 градусов;
  • возможность применения в колодцах глубиной до 30 метров;
  • оптимальные показатели мощности и производительности;
  • высокая функциональность агрегата;
  • идеальное соотношение высокой надежности, качества и цены.

Для создания эффективной системы водоснабжения следует ответственно подойти к выбору насоса. Для этого стоит предварительно определиться с источником жидкости и рассчитать оптимальные технические характеристики.


Основной принцип действия колодезного насоса

Колодезные насосы Pedrollo относятся к устройствам погружного типа и могут работать при условии полного или частичного погружения. Агрегат имеет тщательно продуманную конструкцию, которая обеспечивает надежную защиту мотора от попадания жидкости, песка и заклиниваний.
Колодезный насос имеет принцип работы схожий с многоступенчатым центробежным насосом. Множество рабочих лопастей расположенных на рабочем валу, а также мощный мотор обеспечивают высокую производительность устройства и большой напор жидкости при подаче ее на поверхность. Жидкость перемещается от входного отверстия внутри устройства и выталкивается на поверхность благодаря созданию давления рабочим колесом, а также диффузными лопастями.
В интернет-магазине Italy Pompa представлен большой выбор колодезных насосов Педролло, который позволит подобрать лучшее оборудование для вашего дома



КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку