Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Промышленные поверхностные насосы Pedrollo. Сферы применения.

       Компания Pedrollo выпускает оригинальные насосы разного типа и предназначения. Агрегаты отличаются высокой производительностью, эффективно работают длительный срок, отличаются практичностью и надежностью.


       Для создания продукции компания использует современные технологии и материалы лучшего качества. Насосы и насосные станции идеально подходят для приусадебных участков и промышленных целей. Рассмотрим более детально.


Сфера применения поверхностных насосов Pedrollo


- Водоснабжение;

- пожаротушение;

- кондиционирование;

- отопление;

- орошение;

- циркуляция;

- подача воды под давлением;

- моечные установки;

 - сельское хозяйство.


       В зависимости от конкретной задачи и особенностей производства, подбирается оптимальная модель, которая будет качественно выполнять свои функции. Они необходимы в процессе подачи жидкости и представляют из себя специализированную машину, что преобразовывает энергию проводного двигателя в энергию жидкости. Это и обеспечивает ее движение.

       Промышленные насосы Педролло представлены в единой категории, которая включает разный ассортимент. Агрегаты отличаются большой мощностью, высокими техническими показателями, долговечностью, практичностью и легкостью использования. Они не деформируются под агрессивным воздействием внешней среды, не боятся перепадов температур и других природных осадков. Выдерживают разный уровень нагрузки, отличаются компактностью, способны работать бесперебойно и продуктивно.


Нюансы выбора


       Каждая модель промышленного поверхностного насоса Pedrollo имеет свои особенности. Их надо учитывать, ориентируясь на конкретную ситуацию, для которой подбирается устройство. Все позиции сопровождаются гарантийным талоном, детальной инструкцией относительно установки. Выбор насоса лучше доверить опытному специалисту, который не растеряется в обилии продукции и сделает правильный выбор.

       Поверхностные насосы разделяют на одно- и многоступенчастые. Их активно используют в промышленных установках. Агрегаты оснащены закрытыми рабочими колесами, которые стимулируют повышение давления. Его напор зависит от количества колес.

       Одноступенчатые поверхностные насосы используют в водопроводных сетках. Их конструкция подразумевает наличие колес периферийного типа. Устройства, которые имеют центробежное колесо, предназначены для перекачки загрязненных жидкостей с частичками до 10 мм.

       Поверхностные насосы закрытого типа, комплектованные центробежным рабочим колесом закрытого типа, эффективно всасывают воду с глубины. Модели, предназначенные для промышленности, рассчитаны на глубину до 7 метров.

       Промышленные насосы Педролло – это оправданная покупка, которая не разочарует. Насосы помогут наладить успешное производство, актуальны для создания станций и систем. Продукция действительно хороша, поскольку проходит тщательную проверку, перед тем, как попасть к потребителю. Компания заботится о поддержке собственного имиджа, предоставляя оригинальные товары по доступной цене, но мирового качества.

КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку