Бесплатные звонки по РФ 8 (800) 707-54-62
Гарантия 2 годаДоставка по всей России
0

Советы специалиста по выбору насоса из нержавеющей стали

Благодаря высокой надежности, устойчивости к коррозии и прочности особым почтением у пользователей пользуются бытовые и промышленные насосы из нержавеющей стали. Ведь именно прочный корпус, изготовленный из нержавейки способен обеспечить длительный период эксплуатации насосного оборудования.

 

Однако в связи с большим модельным рядом устройств, представленных на российском рынке насосов, очень часто возникают сложности с выбором оптимальной модели.

 Именно потому специалисты Italy Pompa подготовили несколько рекомендаций по выбору насосного оборудования, которые помогут учесть все важные критерии и сделать правильный выбор.


 Производитель


 Для того чтобы выбрать надежное, высококачественное устройство следует определиться с производителем, ведь от качества используемых материалов, сборки и контроля качества напрямую зависит срок службы устройства. Именно потому стоит отдать предпочтение насосам из нержавейки изготовленным проверенными брендами, которые представляют свои изделия на рынке электронасосов РФ уже много лет.

 

Одними из самых востребованных, на сегодняшний день, заслуженно считаются насосы Pedrollo. И это действительно так, ведь устройства итальянского производителя отличаются высоким качеством, надежностью и демократичной стоимостью. Кроме того в ассортименте этого бренда представлен широкий выбор насосов, корпус которых изготовлен из нержавейки, чугуна и пластика.

 

Тип насосного оборудования

 После того как вы выбрали производителя, стоит перейти к выбору насосного оборудования. Для этого в первую очередь, нужно определиться для каких целей будет использоваться устройство. Если вы планируете создать автоматическую систему водоснабжения, тогда вам нужно выбрать источник воды, который вы планируете использовать: скважину, колодец или естественный водоем.

 

Потому в зависимости от предназначения вы сможете выбрать модель поверхностного или погружного насоса, которая сможет эффективно выполнять возложенные на нее функции.


 Технические характеристики

 После того, как вы определились с типом насосного оборудования, предстоит рассчитать оптимальные показатели устройства. Без подсчета технических характеристик, или же просто по рекомендации соседа купить эффективный агрегат у вас не получится. Так как у вас может отличаться глубина залегания вод, расстояние от скважины, до точки выхода воды, или же количество пользователей. Именно потому, в каждом конкретном случае, необходим точный просчет с учетом параметров скважины или колодца, количества жильцов и орошения огорода.

 

Если вы опасаетесь, что сможете справиться с расчетом мощности и производительности насоса, следует обратиться к профессионалам, они не допустят даже малейшей погрешности в вычислениях и помогут подобрать подходящий агрегат.


 Стоимость

 

Несмотря на то, что на сегодняшний день цена покупаемого устройства играет далеко не последнюю роль при выборе, не нужно впадать в крайности и покупать самый дорогой или самый дешевый насос. Ведь согласно данным статистики устройства недорогие китайские насосы служат не более 1 – 3 лет, в то время как насосы известных европейских брендов способны прослужить длительный период времени, но имеют весьма завышенную цену. Бытовые и промышленные насосы, изготовленные на итальянском заводе Педролло, отличаются демократичной ценой и неизменно высоким качеством и служат 6 – 8 лет.

 

Для того чтобы купить хорошее насосное оборудование, которое прослужит много лет, нужно найти надежного поставщика, имеющего множество отзывов и работающего не первый год. Сегодня в Москве таким является интернет-магазине Italy Pompa, в котором вы сможете купить качественный насос из нержавейки по доступной цене.


КОММЕНТАРИИ:

Оставить отзыв или вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат к списку